Shifu Guangzhou Shifu Guangzhou
ホテルランク
?
広州
このホテルのプラン予約・料金比較
Shifu Guangzhouのクチコミ
クチコミを投稿する
陸マイル野郎さん(男性)
男性/広州のクチコミ:5件
デラックスルームで予約しましたが、とっても広い部屋でした。でもバスルームはシャワーだけ。地下鉄1号線の黄沙から歩いて15分くらいです。遠くはなさそうなので、スーツケースを転がして歩くつもりでしたが、大雨だったので、タクシーを探しましたが無し、大きなショッピングセンターもあるのでタクシー会社の電話番号がわかれば呼べると思いますが、中国語に堪能では無いので泣く泣くずぶ濡れ状態で歩きでホテルに到着。歩道が日本のように平らであれば、それほど苦にはならなかったかも。
商店街の並びから少し奥まったところに入り口があるので、少しわかりにくい。でも近くにたくさんのレストランがあるので食事には困りません。
空港までのシャトルバスサービスが無いのが残念。タクシーで空港まで108元でした。
連れて行ってもらったので、アクセスは評価しません。昔の町並みが残されていて、貴族階級の家が見ることができます。興味深いのでゆっくり見たかったのですが、真夏の午後... (クチコミを読む)
昔の中国の建物に土産物屋がぎっしり詰まっている感じです。やはり伝統的な店が多く、書道関係や中国服そして軽食が楽しめます。買い物好きな人にはお勧めです。有名な小籠... (クチコミを読む)
プランを検索しています…