パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パドマ リゾート レギャンのクチコミ
クチコミを投稿する
hirocnyangospelさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
2年前に、旦那さんと新婚旅行で5日間、滞在しました。朝食を食べたレストランの雰囲気もすばらしくて、ビュッフェスタイルで フルーツ お粥など たくさんの種類から 選べてとても、おいしかったです。
とにかくこのホテルは朝食が美味しので 遅めに食べれば 朝昼兼用になります
プール
も 海沿いの広いプールは、大人でも十分に、泳げて けっこう深めでした
歩いてすぐのところにレギャン地区のレストラン等 がたくさんあり、食事もオーストラリアの方で 賑わってる 比較的こぎれいなレストランなら、ナシゴレン、フライドチキン、添え物などの セットに タコスサラダ
ミックスジュースを2つ頼んで、2人分で850円くらいで 美味しいランチが食べれました。
10代後半から30代半ばの女性で、現地で水着買いたい人は、サヌールのhardys
の1階で買うと可愛いビキニが750円くらいで1着買えちゃいます。
種類もありキュートな水着買いたい人には、お勧めです。
サヌールの
hardys
は日本のイズミヤ的な、バリの日用品 食品などの揃うスーパーです。
3階のお土産品売場も充実してて、値札がちゃんとついてて 全体的にかなり安く買えます
女子向けのお土産 いい香りの石鹸 20種類くらいあり
1個100円くらいで 私は2回目の滞在中 妹や家族
友人へのおみやげと自分用 10種類くらい合わせて30個
大人買いして帰りました
香りもそんなにきつくなく、敏感肌の方でも使えます。
2回目のバリはウブドの、ザ ウブド ビッレジ リゾート アンド スパというホテルに泊まりましたが、
ホテル自体はウブドの方も素晴らしかったですが、歩いて行けるところに いいレストランがたくさんあるので バリに始めて行かれる方に
おススメです。
ただレギャン地区は、サーファーの人が多いので、オーストラリア人は入れ墨してる人だらけでした。
といっても、中身は普通な感じで
レギャン地区は、オーストラリアの方が多いです。
それでは、バリに行かれる方方 楽しんできてください
プランを検索しています…