貴都飯店-Crystal Hotel Taipei 貴都飯店-Crystal Hotel Taipei
ホテルランク
?
龍山寺周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
貴都飯店-Crystal Hotel Taipeiのクチコミ
クチコミを投稿する
hotさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
航空券+エコノミーホテルのパックでこのホテルになりました。
駅から遠いですが、バス停は近いのでバスが来たら乗ってしまって台北駅までいくのもよいかと思います。
部屋のドアを開けた瞬間、「ラブホ?」
安っぽい洋風作り、大きすぎる鏡、ガラス張りのユニットバス。ガラスは首下からふくらはぎまでが曇って見えないようにするシールを後付けで張った感じでした。このシールがないとトイレもシャワーもベッドから丸見えになります。
友達がいけなくなって一人で宿泊しましたが、もし二人で泊まっていたらガラスで隔てられていてもトイレが恥ずかしかったろうなと思います。
フロントの方は英語は片言でしたが親切でした。
夜は駅と反対側にある夜市に行きましたが、割とにぎわっていて、このホテルに泊まらなかったら行く機会はなかったと思うので、その点はよかったです。
朝食をいただくスペースはもともとフロントだったところを改装したようで、フロントの壁が残されていたのですが・・・その壁によくラブホにある各部屋の内装の写真パネルが・・・やはり元ラブホだったのか!
点数をつけようとするとどうしても低くなってしまうのですが、夜市に歩いて行けるし面白い体験ができたので私は楽しかったです。
サービスも良く、部屋も涼しくて快適です。バンガローなので雰囲気も抜群。ホテルが現地ツアーの手配もしてくれる。英語可。また行くことがあったらここに泊まりたい。ホテ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…