アラ モアナ ホノルル バイ マントラ Ala Moana Honolulu by Mantra
ホテルランク
?
アラモアナ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アラ モアナ ホノルル バイ マントラのクチコミ
クチコミを投稿する
hurebururuさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:4件
ワイキキタワーがお勧めです。
2階からアラモアナショッピングセンターッピングセンターの駐車場へ直結してます。
買い物して部屋へ置いて帰ってました。
オールドネイビーの方からすると反対になるので少々ホテルへ戻るか躊躇しますが、やはり荷物を置いてしまうと楽でした♪
コナタワーよりワイキキタワーの方が綺麗で便利と聞いたのでワイキキタワーに宿泊しました。高層階で眺めも良く夜景が綺麗でした。ラナイも想像より広くて綺麗だったのでアサイボールをアラモアナショッピングセンターで買ってきて食べました。
お部屋にレンジもあるので温めも出来ます。お湯も沸かせますよ。
廊下に製氷機もありました。
ただ・・・同室者も私も虫に何か所か刺されてしまい赤くなってしまいました。
ベッドが怪しいと思うのですが。それさえなければCPも良く文句なしです。
ウミガメが浜辺にも海にもいる♪朝食も美味♪ショッピングセンター送迎無料
ウミガメが見られる確率が100%近い、というのでこちらのホテルに決めました。実際にウミガメが甲羅干ししていたり、海中にいたりと大満足です。近くにお店はありません... (クチコミを読む)
花火、買い物、食事にも便利な立地♪部屋が綺麗で広くて大満足♪ビーチバックも助かる♪
家族で宿泊しました。2ベッドルームにして大正解!トイレ、シャワーも別、各部屋を通らず出入りできるので気楽に別行動も取りやすい。広いお部屋なのでのんびり出来るし、... (クチコミを読む)
数年前、オアフのホテルに取り寄せしてました。去年、アラモアナに期間限定でお店をだしていましたが、今は出していないようでハワイ島で購入する必要があります。こちらの... (クチコミを読む)
ホテルの近くなので何度も利用しました。1つが大きいので二人でシェアして食べるはずが・・・美味しいので1つペロッと食べてしましました。フルーツの盛り合わせも購入し... (クチコミを読む)
混んでます。朝市で行ったので良かったですが、ダイヤモンドヘッド帰りやツアーの方が来る8時くらいには激混みで列が長かったです。玉木宏さんもおススメしてましたリリコ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…