ヒルトン サーファーズ パラダイス Hilton Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.54 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかくキレイで便利な場所!

3.5 旅行時期:2013/03 (約11年前)
chee

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

まだオープンしてからそれほど年月が経っていない為、とにかく綺麗なホテルという印象。
ただ、メインロビーが想像を遥かに超えて狭く、まるで日本のビジネスホテル?といった感じ。「ヒルトン」というネームバリューに一人で期待しすぎたかも知れません(笑)。
チェックインも、スタッフが一人しかいなかったので前のお客さんが終わるのを10分以上待ち、漸く自分もチェックイン。

部屋は広くもなく、狭くも無く。
バスルームにシャワーのみでバスタブが無かったのが、自分の中で一番残念なポイントです。こっちに住んでいると家にバスタブがないのが当たり前なので、日本人以外だったら特に気にならないかもしれませんが。

7階の大きな窓(ベランダはない)からはオーシャンビュー。。。ではなく、
お土産屋さんやパブ等の賑やかなネオンが見降ろせました(笑)。

今回はネットで予約したのでキャンペーンで一泊約15000円で泊まれましたが、
通常価格では、そこまでして泊まりたいとは思えないレベルかな、正直。。。

• ホテル写真

ベッド横のラジオにiPhoneが差し込めるのは便利だった。

バスタブはナシ。

Dilmahの紅茶とMocconaのインスタントコーヒー。

シャンプー、リンス、ボディーウォッシュ、ボディーローション、

ワイングラス。

ビジネスホテルみたい。

海とは反対方向の眺め。

いくつかあるプールのうちの一つ。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
そんなにお得感無い。
サービス
悪くも無く良くも無く。
バスルーム
綺麗だけど、あまり広くない。
ロケーション
サーファーズパラダイスの中心で、海に近い!
客室
新しいから綺麗な部屋だけど、ゴージャス感はない。

ヒルトン サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(24)

cheeさんが泊まったホテル

cheeさんが行った観光スポット

cheeさんが行ったレストラン

cheeさんが行ったショッピング スポット

cheeさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング