Four Paddle Condominium 2210 Thirty plus night rental Four Paddle Condominium 2210 Thirty plus night rental
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Four Paddle Condominium 2210 Thirty plus night rentalのクチコミ
クチコミを投稿する
jyujyuさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
21階の海側に泊まりました。
海がきれいに見え、金曜日の夜にはヒルトンの花火もきれいに見えます。
西日があたらないため、ラナイで快適にゆっくり過ごせます。
各部屋には、洗濯機と乾燥機があるため家族での滞在にも便利。
コンドミニアムの目の前がバス停のため、非常に便利です。
また、駐車場がついているため(お部屋ごとにあり)
レンタカーを借りる方にも便利です。
駐車場には、キーでシャッターを開けるため
セキュリティーもあり安全かと思われます。
DFSには徒歩5分です。
ただ、現在は海側のお部屋の前に建物がないため
きれいに海が見えますが
「ザ・リッツカールトン・レジデンス」が目の前に建設予定です。
どうやら、7月1日より着工しているように思われます。
これが建つと海が見えなくなるかもしれません。。。
Four Paddle Condominium 2210 Thirty plus night rental クチコミ一覧(13)
1.5
チェックインした後、カードキーを渡されそのままお部屋へ。荷物は自分で運びました。(ベルさんやポーターさんはレセプションにはいないようです。)ホテル自体は古く、暖... (クチコミを読む)
2.0
月曜日の19:30に行きました。全く混んでいなくてスムーズに店内へ。定員さんが不親切です。というより、愛想がまったくないです。お店の中はガラガラなのに、人が通り... (クチコミを読む)
7:30には駐車場がいっぱいで、とっても奥の駐車場に停めました。3年前はここまで混んでいなかったように思いますがオープンと同時にすでに、人だらけ。パパイヤやマン... (クチコミを読む)