旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

XO ホテルズ ブルー タワー XO Hotels Blue Tower

アムステルダム

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思っていたより便利!

4.0 旅行時期:2013/07 (約12年前)
shion

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

ツアーで設定されたホテルです。地球の歩き方の「アムステルダム広域図」で見ると外れなので、アクセスに不安がありましたが、21番(乗り場F)から乗れば1本で行けるので、便利でした。バス停は「Bos en Lommerplein」です。1個前ぐらいに似たバス停名があるので注意が必要です。バスの中に3個先までのバス停名が表示されるので、確認をお勧めします。バス経路の途中にはオランダらしい風車も見えるのがポイント高いです。メトロの駅からは徒歩15分ぐらい離れているので、バスのほうがいいと思いました。トラムならDamまで歩いて、14番で行けば1本です。ホテルはwifi、レンタルサイクルがあるのが便利でした。特にレンタルサイクルは、わざわざ中央駅まで行かなくてもよく、ホテルまで自転車で帰ってこらえるのが良かったですね。レンタル料は15-18ユーロ、デポジットとして50ユーロすべて現金で支払う必要があります。また、若干椅子が高めなので、身長が低い方は厳しいかもしれません。ホテル周りにはファストフード、アジアレストラン、バーがありました(行っていないので味は不明)。近くにスーパー2店舗あり、品ぞろえはまあまあです。ただ、部屋に冷蔵庫はないので、保冷が必要な飲み物や食べ物を買って帰ることはできませんでした。
朝食は2日とも同じ内容ですが、特に不満はありませんでした。
初アムステルダムでしたが、満足です。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
オランダの他のホテルは知らないけど、ヨーロッパのホテルとしては良いです。
サービス
親切
バスルーム
シャワーヘッドが外せる、ドライヤーの風量十分の2つが特に満足
ロケーション
セントラルから離れるので若干不安になりますが、バスで1本だから気になりません。
客室
広さは十分

XO ホテルズ ブルー タワー クチコミ一覧(3)

shionさんが泊まったホテル

shionさんが利用した交通機関・関連施設

XO ホテルズ ブルー タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング