マノラック ホテル Manoluck Hotel
ルアンプラバン
このホテルのプラン予約・料金比較
マノラック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
obasangenkiさん(女性)
女性/ルアンプラバンのクチコミ:1件
ツアーで利用。場所は中心地より徒歩30分位。托鉢は少し歩くと遠かったので、町の入り口位で引き返してしまいました。ホテルからナイトマーケットへはトゥクトゥクを利用しましたが、値段が良くわからず片道2ドル(15000Kip)で利用しました。ドライバーは4ドル位~で話を持ちかけてくると思います。思ったより距離があったので、自由行動中はホテルから町側に歩き5分位のゲストハウスに自転車が置いてたのでレンタルしました(25000Kip)。レンタルサイクルは大変便利で、最初から借りてたら良かったなあと思った。
ホテルはのんびりラオスらしく、スタッフも感じがよかったです。セイフティボックスは風呂屋の靴入れみたいな感じで、ちょっと不安な感じでありました。
ネット環境はWifi可能で、フロントに言えばパスワードを教えてくれます。部屋によっては電波が悪い所があるかもしれませんが、部屋を出て椅子のあるところに出れば問題ありません。朝ごはんは宿泊人数によって、変わるようです。一日目より二日目の方が内容が充実。
近くにはレストランなどもそれなりにあります。コンビニというか駄菓子屋のような売店もあります。
ビジネスホテルの値段で泊まれる、コストパフォーマンス満足なシティホテルです。ホテルは古めかもしれませんが、清潔ですし、広めですし、場所も大変便利なので、オススメ... (クチコミを読む)