ホテル ベニュー G Hotel Venue G

鍾路 チョンノ(ソウル)

4.09 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

goodでした

4.5 旅行時期:2013/05 (約11年前)
miki

女性/ソウルのクチコミ:2件

韓国人の知り合いにホテルはどこが良いか聞いたところ「サットン」と聞き決めました。
現地で現金支払プランにしました。チェックイン時に前払いでした。
明洞で両替しようと思っていたので電車賃とホテル代分だけ日本で両替をしていったので良かったです。
最寄駅からは10分以内で歩けました。
ホテルの入口のすぐ隣がコンビニでとても便利でした。
部屋は他の人の口コミの通り狭くキャリーケースを二つ置いたら気をつけて通らないでいると毎回足をぶつけていました。
小さなテーブルとイスが2個有りました。
空調の文字が解読出来ず暖房を入れたかったのですが、どういじっても暖かい風は出て来なくて、フロントに電話をしたところメンテナンスの人が来てくれましたが、日本語はもちろん英語も通じなかったため何の解決にもなりませんでした。
またバスルームの鍵が特殊で何かの拍子にしまってしまい、夜遅い時間でしたがフロントに電話をしたら又エアコンの時に来てくれたおじさんがやって来て開けてくれました。
2階の部屋だったので窓からはすぐ下のゴミ置き場が良く見えました。又窓の外はビルを建てている工事中の風景でした。高層階をリクエストしておけば良かったと思いました。
ソウルや明洞への無料バスがホテルのすぐ外からありましたが、送りだけで帰りのバスは有りません。
明洞へは歩いて15分くらいで行けました。
ホテルの周りにも焼肉レストランがありますが、英語が通じませんでした。
最寄りの駅の方まで行けばファーストフード店も有りました。
保冷材を凍らせてもらおうとフロントに頼んだら、「冷凍」は出来ないとの事。
コンビニの人に頼んだら快く引き受けてくれました。
最終日にはチェックアウトの時に荷物を預かってもらい、後で取りに行くことが出来ました。最寄駅の近くに空港リムジンバスの乗り場があり帰りはバスで帰りました。
夕方だったので渋滞していましたが、それでも1時間位で仁川空港まで着きました。
全体的にこの価格でこの部屋の質、明洞に行くことを考えた立地としては良かったと思います。

コンセント

謎の空調

気をつけないと閉まってしまう鍵

ホテルの廊下

送りのバス時刻表 一番最後の時間は無し

トイレ

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
この料金では十分でしょう
サービス
日本語があまり上手でないスタッフもいる
バスルーム
狭いけど綺麗
ロケーション
2.5
窓の外は工事現場
客室
ちょっと狭い感じ

ホテル ベニュー G クチコミ一覧(94)

mikiさんが泊まったホテル

とにかく満足

沖縄 > 那覇

シングルで予約しましたが、チェックインの際に上層階が良いのですがと伝えると、追加料金なしでツインのお部屋なら開いていますが、良いですか?と言われたのでお願いしま... クチコミを読む

伝統のホテル

大阪 > キタ(大阪駅・梅田)

2度目の利用です。大阪駅からのアクセスはホテルのバスで20分ほどかかります。ホテルの入口からホテルマンの方が付いて下さり案内してくださるところなどさすがです。部... クチコミを読む

mikiさんが行ったレストラン

好みの汁

沖縄 > 那覇

沖縄そばの中では一番好みなのです。建物は簡易的な感じではあり中も狭いですが沖縄そばを食べると考えれば十分です。またホテルを出てすぐにあるのでテイクアウトしてゆっ... クチコミを読む

味が??

1.0

和歌山 > 高野山周辺

高野山という観光地化されている場所にしては値段が安いので食べる前は嬉しく思いましたが、食べたら相応という感じでした。メニューのなかでも無難なかき揚げそばにしまし... クチコミを読む

ホテル ベニュー Gのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング