イビス ロンドン シティ ショアディッチ Ibis London City - Shoreditch

ロンドン

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル イビスロンドンシティ

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
ko1247

女性/ロンドンのクチコミ:1件

ロンドン観光のため宿泊しました。オルドゲートイースト駅から徒歩1分とアクセス良好です。建物はまだ新しく、清潔感があります。荷物を広げると手狭な感はありましたが、ベット下にもスペースがあるため、スーツケースはそのまま押し込んでおけるので問題ありません。
バスタブがありませんが、シャワーブースの使い勝手がよく、むしろ無い方が便利でした。
ロンドンのホテルは金額が高いところが多く、10000円を切るホテルはそうそうないので、価格重視な旅行者には最適なホテルです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブなしだが、シャワーホースが付いているので大変便利!
ロケーション
オルドゲートイースト・オルドゲートは徒歩圏内
客室

イビス ロンドン シティ ショアディッチ クチコミ一覧(7)

ko1247さんが泊まったホテル

KKRホテル札幌

北海道 > 札幌

お盆期間中に利用しましたが、大変リーズナブルな価格で宿泊できました。札幌駅からのアクセスも良く、重たい荷物があっても大丈夫です。目の前に庁舎もあり、ビジネスにも... クチコミを読む

芝大門ホテル

東京 > 三田・田町・芝浦

浅草線大門駅から至近の立地です。近くで食事もできます。4名で宿泊しましたので、バストイレ別は大変便利でした。施設の古さは否めませんが、清潔感がありますので許容範... クチコミを読む

イビス ロンドン シティ ショアディッチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング