旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アナンタラ サイアム バンコク ホテル Anantara Siam Bangkok Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.10 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一流ホテルはスタッフが熱い!!

5.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
sun

女性/バンコクのクチコミ:1件

今まではホテルは最小限でいい派だったが、初東南アジアでホテルの安さにびっくりし、日本や欧米では到底手の出せないフォーシーズンズへ。
2泊で27,000円程度。友人と二人で行ったため一泊一人あたり約6,800円。東京だと東横インですら泊まれない(笑)
施設内のバー(屋外、吹き抜け)と朝食にレストラン(テラス席利用)を利用したがどちらもおいしく、スタッフの気遣いもステキでした。
フロントのカウンターにあったリンゴもおいしかったです(笑)
帰国の際、携帯を紛失したことに気付き、拾ってくれた人とホテルスタッフが連絡を取ってくれ無事に空港で携帯電話を受け取ることができました。私たちも帰国便まで時間の余裕がなかったので、あの対応の的確さとスピード、連携(拾い主、ホテル、私たちの乗ってるタクシー、空港のホテルスタッフ)には、「さすがフォーシーズンズホテル」と感服しました。(搭乗待ち時携帯をみたら、拾ってくれた方の自分撮り写メが数枚保存されていて爆笑。操作わからず撮ってしまったのだろうが、写真に向かってコップクンカー!!)

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
東京のビジネスホテルと同じ価格
サービス
微笑みの国だけあってホテルに入った時からお帰りなさい精神を感じる
バスルーム
まず、広い。バスタブのほかにシャワーブースも♪
ロケーション
駅近、ショッピングエリア近
客室
広いし、アメニティも十分、ウェルカムフルーツもステキ

アナンタラ サイアム バンコク ホテル クチコミ一覧(97)

sunさんが泊まったホテル

sunさんが行ったレストラン

アナンタラ サイアム バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング