※フォーシーズンズ ホテル バンクーバーは閉鎖しました

フォーシーズンズ ホテル バンクーバー Four Seasons Hotel Vancouver

バンクーバー

3.78 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地条件抜群で街歩きに最適なホテル

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
とよとよ

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

フォー シーズンズ ホテルはバンクーバーのダウンタウン中心ロブソン通りにも近く、駅にも直結、立地の良さから選んでみました。

こちらは下階ロビーから直接パシフィック センターにアクセスもできます。
観光スポットのギャスタウンやコールハーバーにも徒歩圏内なので短い期間で効率よく観光するには最適なホテルだと言えます。

今回チェックインは15時~と聞いていましたが12時ごろでもお部屋は準備されていたので助かりました。

部屋の設備に関しては特別ゴージャスと言うわけではありませんが、使い勝手のいい作りになっています。
特にアメニティーは全てロクシタン、浴衣やお茶セット(おかき付き)など心にくいサービスもあります。
ただ、フォーシーズンズにしては全体的に普通な感じなのは否めません。

また時間によってはエレベーター近くにコーヒー、紅茶、パン、果物が用意されるようです。

そしてめずらしいのが、一部のお部屋はペット同伴可のようです。
ホテル内にワンちゃん連れでチェックインされている方がいました。

ちなみに滞在者はWifiフリーです。

寝心地抜群のベッド

アメニティーはすべてロクシタン

立地条件は言うことなし

ソファスペースもゆったり

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
日本人旅行者には浴衣と日本茶のサービスあり
バスルーム
シャワーブースが別にあるとさらに良かったかも。
ロケーション
ダウンタウンの中心でどこへ行くにもアクセスしやすい
客室
使い勝手はいいが、フィーシーズンズの割には普通。

フォーシーズンズ ホテル バンクーバー クチコミ一覧(31)

とよとよさんが泊まったホテル

とよとよさんが行った観光スポット

とよとよさんが行ったレストラン

とよとよさんが行ったショッピング スポット