大連 中山 ホテル Dalian Zhongshan Hotel
ホテルランク
?
大連
このホテルのプラン予約・料金比較
大連 中山 ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmilkさん(男性)
男性/大連のクチコミ:3件
大連の中心地で、低予算で泊まれるホテルです。
日本人フロアが有り、そこのデスクスタッフは日本語で話してくれます。
朝食は最上階の回転レストランが会場です。
回転するためか、フロアが若干ぐらつくのが私にとってはとても怖かったです。
一緒にいた同僚は気にしていませんでしたが。。
メニューは豊富で景色も良く、美味しく食べられました。
男性客に対してのみでしょうか、夜になると勝手に電話がかかってきて、マッサージはどうかと問われます。
高いので断ります。。。
ホテル周辺にはショッピングエリアが広く、地下街もあってにぎやかです。
ホテル正面の道路を渡ると屋台などが並んでおり、夜遅くまでにぎやかです。
ここでは念のため鞄等には注意が必要です。
低予算で比較的清潔なホテルです。
リオのWindsor系列のホテルです。ビーチには面していませんが、徒歩数分でコパカバーナビーチです。ホテルは清潔で、スタッフのサービスも良いと感じます。ネット環... (クチコミを読む)
マンハッタンの街中の小さなホテルで、なかなか眺望も望めないのですが、非常に清潔で、ホテル中良い香りがして、とても満足しました。朝食も期待以上に良くて、サンドイッ... (クチコミを読む)
買い物から食事から、飲み会を経て周辺で宿泊しました。難波から心斎橋筋を歩いて北上します。終始、どこも人でいっぱいです。いろんなお店があって退屈はしないのですが、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…