ホリデイ イン リゾート カンドゥーマ モルディブズ キッズ ステイ アンド イート フリー バイ IHG Holiday Inn Resort Kandooma Maldives - Kids Stay & Eat Free By IHG
ホテルランク
?
南マーレ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン リゾート カンドゥーマ モルディブズ キッズ ステイ アンド イート フリー バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
futureさん(女性)
女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件
コストパフォーマンス重視で選びましたが、お部屋のアップグレード、レイトチェックアウトまでしていただきました。スパは、大変清潔で、施術もハイレベル。極上の時間を過ごすことができます。ビーチはやや狭く、チェアを確保するのが大変でしたが、プールでも十分楽しめます。ビーチヴィラサイドにサーフポイントもあり、肩~頭レベルの波が立ちますがダンパー気味でした。リゾートからボートでポイントまで行くほうが良いようです。スタッフの対応、お部屋の設備もよく、シャワーはお湯がすぐ出ましたし水圧はかなり良く申し分ありません。アメニティーはモルディブでは用意がないことも多いシャンプー・リンス・歯ブラシもありました。利用はしていませんが、KIDSコーナーも充実しており、今度はファミリーで行きたいと思います。
ホリデイ イン リゾート カンドゥーマ モルディブズ キッズ ステイ アンド イート フリー バイ IHG クチコミ一覧(10)
湯河原駅から徒歩5分程度の住宅街にあります。朝食と貸切露天風呂を楽しみに訪問しました。露天風呂は清潔でゆっくりできました。食事も落ち着いていただくことができ、す... (クチコミを読む)
成田午前発国際線に乗るために前泊しました。フロント対応はスムーズで、お部屋も古さはありますが清潔でした。浴衣が備えられており、外国人の主人も大変喜んでいました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…