ホテル メトロポール Hotel Metropole

グランプラス周辺(ブリュッセル)

3.83 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最悪です。

1.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
YoYu

男性/ブリュッセルのクチコミ:1件

最悪です。
この値段でこのクオリティ・・・今まで泊まったホテルの中で最悪でした。
というか、最悪とかいうことを論じる以前の問題です。評価に値せず・・・

どこかの口コミにありましたが、まさに「ホーンテッド・マンションにようこそ!」
でした。

上階の人が移動するたびに、ミシミシ・・・ギシギシ・・・
廊下、隣の部屋、いたる所から人の話し声が・・・
どこからともなく水の流れる音が・・・

3泊しましたが、気がおかしくなるかと思いました。
もしビジネス利用でこんな部屋をあてがわれたら・・・想像する気にもなりません。

このホテル、現地でみてみると建屋が分かれていて、旧式のエレベータを使用する方の建屋は
改装されているのか、比較的満足度が高いようです。
私が宿泊した方は、表通りからみて奥の方の、普通のエレベータを使用する建屋の一室でした。
これは、喫煙、非喫煙で分かれるのかも知れません。(当方、喫煙指定)

前述のとおり、確かに騒音は酷かったですが、一番気になったのが部屋の空気です。
部屋全体がすごく重苦しい空気だったため、部屋にいる時は、常に窓を開けていました。
もちろん虫が入って来ましたが、虫など気になりませんでした。
それほど部屋の空気が悪かった・・・

私はここには二度と宿泊することはありませんし、知人がここに宿泊すると聞いたら、
キャンセル料を払ってでも、他のホテルにすることを強く勧めます。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
1.0
この値段でこのクオリティとは・・・実際は星0です
サービス
バスルーム
ロケーション
ロケーションだけはよい
客室
星0

ホテル メトロポール クチコミ一覧(47)

ホテル メトロポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング