デュシット タニ ラグナ プーケット ホテル Dusit Thani Laguna Phuket Hotel
ホテルランク
?
ラグーナ・プーケット(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット タニ ラグナ プーケット ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
damon123さん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:1件
プーケットでの2つ目の宿として滞在しました。タイ資本というだけあり、付近のラグーナ地区のホテルに比べて、外国人が少なめな印象がありました。日本人もあまり滞在していなかったです。プールは小さめなので、小さいおこさんがいる場合はものたりないかもしれません。ウェルカムドリンク、毎日2本のウォーターと果物、スタッフの笑顔のあいさつ、等々細かいサービスで全般的にいきわたっており、気持ち良く滞在できました。
ビーチまでの距離はかなり近いです。ビーチに近い部屋に滞在していれば、1分以内でビーチです。ラグーナ地区のホテルの中で、最もビーチまでの距離が近いホテルの一つ、とどこかに記載がありました。海は時期によるかもしれませんが、クラゲやプランクトンで肌がちくちくすることが多かったです。
レストランは、いくつかありますが、タイレストランはあまり口にあいませんでした。二泊目は疲れていたこともあり、ルームサービスでイタリアンと頼んでのですが、非常においしかったです。おそらくホテル内のイタリアンレストランから運ばれてきたのかと思います。クリスマス休暇までに修繕中のレストランがあったからかもしれませんが、15時ごろに食事ができるところがプールサイドの軽食のみで、スコールが来ていたのでなにも食べることができませんでした。食事は少し計画的にタイミングを考えたほうがよさそうです。
バルセロナの中心部至近に位置するホテルです。家族で3日間滞在しました。今までバルセロナで5星ホテル含め何軒かのホテルに滞在してきましたが、サービスでは最高級かと... (クチコミを読む)
バルセロナから車で一時間強の古城ホテルです。バルセロナ市内の運転を避けたい方は、空港で車を借りると良いでしょう。バスまたは鉄道でもアクセス可能です。アクセスの詳... (クチコミを読む)
プランを検索しています…