ヒルトン ガーデン イン トロント エアポート ウエスト ミシサガ Hilton Garden Inn Toronto Airport West/Mississauga
ホテルランク
?
ミシサガ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ガーデン イン トロント エアポート ウエスト ミシサガのクチコミ
クチコミを投稿するひろしゃなさん(女性)
女性/ミシサガのクチコミ:2件
2泊3日の短いトロント滞在、ナイアガラがメインでトロントのダウンタウンにも少し行ければいいかなというくらいだったので、空港近くのこのホテルに宿泊しました。
空港ホテルは駐車場が有料のところが多いので、空港からは少し離れていますが(車で15分くらい)、お財布にも優しく良かったです。
トロントのダウンタウンまで30分くらい(渋滞がなければ)、
ナイアガラまでは1時間少し、目的地の真ん中にあって旅の目的にあった便利な立地でした。
ホテルのまわりは倉庫街といった感じで若干寂しい感じはありますが、それでも隣りのガソリンスタンドにコンビニもあったし、Tim Hortonsもすぐ近くにあり最低限のものはあります。
ミシサガの中心部やスクエアワンモールも車ですぐなので食事にも困りませんでした。
ヘルシンキから日帰りで出かけました。カンピのバスターミナルからバスで1時間程、ちょっとしたお出かけにちょうど良い場所です。バスは色々な種類があって本数も多いので... (クチコミを読む)
レイキャビクから車で45分程、セルフォスの南の海沿いにある小さな村ストックスエイリ/StokkseyriにあるLangoustine(アイスランドロブスター/手... (クチコミを読む)
たぶんヘルシンキで一番大きいマリメッコの店舗です。入口は狭いですが中に入るとウナギの寝床のようになっていて意外と広いです。個人的な印象ですがヘルシンキで一番大き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…