旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテル Sheraton Saigon Grand Opera Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.33 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

買い物と観光に便利

4.0 旅行時期:2012/06 (約14年前)
かおりん

女性/ホーチミンのクチコミ:17件

このホテルはとても立地がいいと聞いていたので決めました。
確かにその通りで非常に便利でした。

ホーチミンだとドンコイ通りを中心に観光するので、
疲れたときにホテルに戻って一服出来たのが良かったと思います。
とても蒸し暑かったので、シャワーを浴びに戻ったこともあります。
買い物の荷物も増えたら置きに戻れるのでそこもまた便利でした。

そして朝食ビュッフエがついていたのですが、
ここの料理は日本人の好みに合うようでおいしくいただけました。
コーヒーはベトナムコーヒーではなく普通のコーヒーでしたが
カップが大きかったです。

また日本人の女性スタッフを一度だけ見かけました。

次に泊まる時も利便性を考えるとやっぱりここですね。

利用目的
バスルーム
ロケーション
立地は最高です
客室
到着した時はとても蒸していましたがエアコンで解消されました。

シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテル クチコミ一覧(179)

かおりんさんが泊まったホテル

かおりんさんが行った観光スポット

ライブ&野球

東京 > 水道橋

ずいぶん昔に野球を観にきて以来、ライブで訪れました。さすがに昭和に建てられたこともあって、老朽化してるなと思いました。それでもやっぱりドームなので、いるだけで気... クチコミを読む

ぷらっとお散歩に

東京 > 浅草

浅草寺から東京スカイツリーを目指して歩いていたら、隅田川にあたりました。そこからの景色はスカイツリーが見えて、アサヒビールの有名な金のモニュメントがあって、たま... クチコミを読む

かおりんさんが行ったレストラン

パンダプレート

東京 > 上野・御徒町

テレビで数量限定のパンダプレートがあると知ってぜひ食べてみたくて行きました。休日だったこともあってか非常に混んでいて、1時間くらい待ちました。パンダプレートはも... クチコミを読む

名古屋の味

愛知 > 千種・今池

ナゴヤドームでライブがあって、同行した友人がみそかつを食べたことがなかったのでこの際せっかくだから食べてみようかということで入ってみました。クリスマスの3連休&... クチコミを読む

かおりんさんが行ったショッピング スポット

高級感ありあり

愛知 > 名古屋

訪れたのがクリスマスだったからか、高級店が多い中、いっそう華やかだった印象があります。その時はクロエのツリーが飾ってあってセンスのあるこのツリーの前で写真を撮っ... クチコミを読む

お土産ならここで

韓国 > ソウル

お土産はここの地下で充分まかなえました。それに日本語も通じるし、品揃えも豊富で買い物もしやすいです。マーケットOのブラウニーはコンビニより安かったです。キムチや... クチコミを読む

かおりんさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング