ホテル プラザ アテネ ニューヨーク Hotel Plaza Athenee New York
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル プラザ アテネ ニューヨークのクチコミ
クチコミを投稿する
kokia2013さん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:3件
ロケーションはセントラルパークは目の前、5番街からも近いアッパーイーストサイドにあるヨーロッパの高級ホテルです
私が泊まったのは、去年の10月で1泊38000円位でした。たまたまセールでだと思うのですが。一番安いランクのお部屋を予約したのですが、チェックインの際グレードアップしてくれたとのこと。お部屋の階は6階でした。
高階層で部屋数の多い大きなホテルはなんとなくいやだなと思ってこちらのホテルにしましたが大正解でした。
エレベーターもすぐにきますし、チェックイン、アウトもスムーズでした。ロビーもこじんまりしていますが、綺麗で華やかです。毎朝ロビーの一角にコーヒーと紅茶のセルフサービスがありました。
お部屋も小奇麗で落ち着きました。冷蔵庫は小さいのがありましが、飲み物で一杯で入れることはできませんした。
シティビューのお部屋ではなく、すぐ目の前はアパートメントでしたが、ほぼ寝るだけでしたので私は全く気にならなかったです。
ただ夜中に突然TVが消えて見えなくなってしまい、朝出かけるときに修理を頼んだら、帰ってきたら直っていたのでよかったです。
この値段で泊まれたのはたまたまだと思うのですが、本当に気に入りました。
クリスマスに宿泊致しました。季節がらも多少ありますし、ヒルトンという事もあると思いますが、外国の方が多いように感じました。繁忙期だとは思いますが、チェックイン時... (クチコミを読む)
ナイトミュージアムでも使われた博物館。ナイトミュージアムの映画が好きだったので、嬉しかったです。隕石や、特大の像の模型などどちらかと言えばお子様のほうがたのしめ... (クチコミを読む)
2.5
東京駅のキッチンストリートにあるお店です。岩手県南部地鶏のもも肉を備長炭で焼き、南部鶏卵で閉じ込めたという、親子丼です。鶏スープとお漬け物付きで1,050円。も... (クチコミを読む)
プランを検索しています…