南部地鶏の親子丼
- 2.5
- 旅行時期:2013/11(約11年前)
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by kokia2013さん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:3件
東京駅のキッチンストリートにあるお店です。
岩手県南部地鶏のもも肉を備長炭で焼き、
南部鶏卵で閉じ込めたという、親子丼です。
鶏スープとお漬け物付きで1,050円。
もも肉を炭で焼いている香ばしさは、感じられます。
ただ、私は親子丼の卵は、とろとろでないとだめなので、
こちらの固めすぎかなという感じです。
お店の雰囲気は、女性一人でも気にせず入れる感じです。
- 施設の満足度
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2.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2014/01/05
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