ジュスト スリープ ホテル リンセン Just Sleep Hotel Linsen

中山駅周辺(台北)

3.94 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心・便利な立地、ちょっと狭いけど快適なホテルです。

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
しあ

女性/台北のクチコミ:5件

プリープランツアーの宿として利用しました。
友人と2人夜遅くまで観光に歩き、ホテルには寝に戻るだけというような利用でした。

■お部屋
少し狭いですが綺麗です。デザインが少し変わった日本のビジネスホテルみたい。
部屋の内外に至る所にピクトさん(標識で描かれているような人物のイラスト)が配置されています。
照明を全てつけても部屋全体はあまり明るくならなかった気がしますが、ホテルはそういうものかもしれません。
入り口横が鏡面になっているので広く感じますが、寝ぼけてぶつかりそうでした(笑)

■アメニティ
寝間着以外はほとんど揃っています。

【バスルーム】
台湾ではよくみる幅の広めの歯ブラシセットをはじめ、
シャワーキャップ、カミソリ、石鹸、コットンなど。
バスタオルと、ハンドタオル。
洗面所に設置されていた液体のハンドソープが良い匂いでした。

【ベッドルーム】
薄めですが綺麗な使い捨てスリッパ。
ティッシュ。
コーヒー、ジャスミン茶、紅茶、緑茶のティーセット。
また、毎日1本のペットボトルのお水がもらえます。

もっとあった気もしますが、使用しなかったのものあるので記憶に残っているもののみ。

■朝食
周辺で食べ歩いてしまったため、ホテルでは利用していません。

■立地
MRT中山駅からは信号を2回渡らなければならないので、少し遠いですが…大きな通りでお店が沢山あるため夜でも不安にはなりませんでした。
昼間は暑かったですが、アーケードになっているため日差しや雨も心配ありません。

ホテルの隣はドラッグストア、ファミマがあります。
周辺には、有名な?パイナップルケーキ屋さんやお茶屋さん、雑貨屋さん、写真館などがあります。

■サービス
ツアーのため手続きはガイドさんが行ってくれましたが、
日本語のわかるスタッフさんがいらっしゃる(胸元にバッジを付けている)ため
ちょっとしたことでも聞きやすくて良かったです。
掃除も行き届いていて綺麗でした。

■総評
バスタブがないため長期滞在は向かないと思いますが、
立地が便利でお値段(後から調べた)もお手頃。
また機会があったら利用したいと思います。

1階のエレベーターホールです。フロントは3階です。

ツインはシングルベッドが並べて設置されています。

壁にペットボトルやティーセットが設置されています。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーのため、評価なしです。
サービス
日本語が通じる方がいらっしゃいます(胸元に日本国旗のバッジあり)
バスルーム
シャワーブースのみ。トイレは新しめですが紙は流せません(多分)
ロケーション
コンビニ、飲食店、お土産屋さんが近くて便利!駅は少し歩きますが、気にならない程度。
客室
ビジネスホテルみたいで少し狭いですが、綺麗。寝間着はありませんが、他の必要なものは揃っています。

ジュスト スリープ ホテル リンセン クチコミ一覧(63)

しあさんが泊まったホテル

安いけど快適

台湾 > 台北

立地はまずまずです。MRT淡水線の双連駅から、商店街のようなところを5~10分程度歩いていくとつきます。少し距離はありますが、屋根があるため雨や日差しはあまり気... クチコミを読む

ジャングルのホテル

パラオ > パラオ

コロール市街から徒歩15分ほどのところにあるホテルです。客室数は多くなく、静かに過ごすことができます。虫が苦手、ヤモリが苦手な方には絶対にお勧めできませんが……... クチコミを読む

しあさんが行ったレストラン

ジュスト スリープ ホテル リンセンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング