旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カペラ シンガポール ホテル Capella Singapore Hotel

セントーサ島(シンガポール)

3.56 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップル、シニア、友人通しなどゆっくり過ごしたい方にはお勧め!

5.0 旅行時期:2012/11 (約13年前)
nyonyo

女性/シンガポールのクチコミ:2件

セントーサ島の高台にあり、各部屋はどのカテゴリーでも広い!!
ヴィラと迷ったのですが、プレミアムシービューにとまりました。
部屋の大きな窓からは、見下ろすように緑の庭と海が見え、最高。
お部屋にはネスプレッソがあり、フレーバーも数種類おいてあるので
いつでも楽しめます。
アメニティはロクシタンのファイブハーブスシリーズでした!

家族連れは少なく、ご夫婦やカップルだけなので、
とっても落ち着けるホテルでした。
プールもガーデンと海が見下ろせるようなつくりで3層にわたり
設置してあるのでプライベート感高いです。
以前、シャングリラ ラサに宿泊したことがありますが、
小さなお子様連れでないカップルなどなら、こちらが断然お勧め。

朝食もおいしいのですが、ライブラリーにある紅茶とクッキーや
チョコレート、果物など(時間によっておいてあるものが変わっていました)
楽しめるのでコンビニなどでジュースを買うこともありませんでした。
(ビールを買うには、海沿いのショップにいくか、ビボシティなどで入手)
プールでもちょっと離れたところに控えめにいるスタッフが親切で
常にタオルの交換や飲み物(冷たいものや暖かいものどちらもOK)を
用意してくれます。
夜はBob's Barで寝椅子に寝転がり星を見ながら楽しむお酒は格別ですよ!

今年もシンガポールに行く予定ですが、またカペラにとまります!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カペラ シンガポール ホテル クチコミ一覧(21)

nyonyoさんが泊まったホテル

カペラ シンガポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング