ギア ホテル Hotel Guia

マカオ

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

灯台に近く、閑静なところです・・・

4.0 旅行時期:2013/05 (約11年前)
kalen

女性/マカオのクチコミ:42件

部屋数も少なく、こじんまりとしていそうだったので、ゆっくりできるかな?と思って予約しました。

予約サイトに上がっている写真と変わることないお部屋だった(ものすごく経年劣化していることもない)ので、広さなども考慮するとコスパはいいと思いました。

サービスでカップ麺やちょっとしたお菓子が置かれていて(多分サービス。冷蔵庫の中のもの利用でチェックするシートにはこれらが出ていなかったから)珍しいなぁと思いました。
あと、お水(500ml)が2本(ツインの部屋だったからと思いますが)、ウェルカムドリンクチケットもありました。

水周りも特に問題はありませんが、トイレはもちろんウォシュレットではないですよ!!
(まぁ、いつの時期に訪れてもさほど寒くはなさそうに思いますが)

全体的に快適に過ごせたので、また利用してもいいとは思います。

あと、フェリーターミナルまでのホテルの無料送迎バスは、往路はおそらく予約がいるかと思います。
復路についても、時期(観光シーズンなど)やターミナルに到着したい時間帯によっては、予約が要るようです。
小さなマイクロバスなので、予約しても必ず乗れるかは疑わしいので、タクシーを呼んでもらう方がいいかもしれません。

ターミナルから歩いてホテルに行くことは十分可能ですが、(私は、途中まで他のホテルのバスに乗って行き、スーツケースひいて歩きました)かなり傾斜のきつい坂を登ることになります。

• ホテル写真

真中棚に置かれているのが、サービスらしいの食糧

• ホテル写真

床のモザイクが、マカオらしい感じで素敵です。

これがなんと学校なのです・・・

学校のアップ。 てっきり歴史的な施設だと思ったのですがね。

かなりもやっていてわかりにくいのですが、Gリスボアが見えます

アップにしてみたのですが、ぼんやりと特徴的な形が見えるかな?

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
お部屋によっては学校が見えます。
客室

ギア ホテル クチコミ一覧(14)

kalenさんが泊まったホテル

kalenさんが行った観光スポット

kalenさんが行ったレストラン

kalenさんが行ったショッピング スポット

ギア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング