フレイザー プレイス メルボルン Fraser Place Melbourne
ホテルランク
?
メルボルン
このホテルのプラン予約・料金比較
フレイザー プレイス メルボルンのクチコミ
クチコミを投稿するmirandaさん(非公開)
非公開/メルボルンのクチコミ:3件
場所は分かりずらく、夜間は少し怖いかなと思う程度。
部屋は、景色は悪かったですが小奇麗でよかったと思います。
アメニティで歯ブラシがなかったことにビックリ。
スタッフに聞いたら、普通はないけど特別にあげると言われ2人分もらうことができた。
髭剃りもアメニティには含まれていないので男性は要注意。
アメニティの内容は、
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディクリーム、シャワーキャップ、綿棒、コットン、爪やすりのみ。
アメニティにはがっかりだったかも。
このホテルに二泊しましたがティッシュの詰め替えがされてなくフロントでもらうはめに。この宿泊料でこの程度のサービスならもっと安い所へ泊るかも。
朝食も毎回同じ内容でいまいちでした。
朝食内容は、
シリアル、オレンジジュース、アップルジュース、コーヒー、紅茶、グリーンティ、トースト、スクランブルエッグ、ベーコン、ビーンズ、バター、ベジマイト、ジャムという感じ。
インターネット無料というのが決め手でここにしましたがネットを利用される方は要注意。私たちはアイフォン2台、ipad1台持っていましたが、ログインIDとパスワードは1つしかもらえず、受付で問い合わせしたら今回は特別にもう1つログインIDとパスワードをあげますが通常はこういうことをしないと言われました。このことでかなりマイナスなホテル。
オーストラリアは日本と違ってネットに関してはまだまだイマイチなので要注意です。
2015年8月:$305/2 nights(inc : parking fee)客室等:9階の部屋を利用。部屋は広くて、シングルベッド2つ、クイーンサイズベッド... (クチコミを読む)
プランを検索しています…