セント レジス プリンスビル St. Regis Princeville

プリンスヴィル(カウアイ島)

住所 5520 KA HAKU ROAD, PRINCEVILLE, Princeville (HI)

若干老朽化しているが素晴らしいホテル

4.5 旅行時期:2012/05 (約9年前)
    しまりす

男性/カウアイ島のクチコミ:3件

オーシャンビューの部屋に泊まりました。景色はまことににきれいでした。部屋で音楽をかけるよりも、波の音がいいですね。ラナイはないのは惜しいですね。部屋はとても清潔ですが、やはりそこはかとなく古さを感じました!食事も結構充実していて、特に種類が豊富な朝食は最高でした。夕食もなかなかなもので和食もありました。

接遇は一番いい

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

セント レジス プリンスビル クチコミ一覧(6)

しまりすさんが泊まったホテル

しまりすさんが行った観光スポット

温泉はカルキ臭い

2.0

青森 > 三沢

県道10号線沿いにあります。三沢市の中心街から太平洋方面へ向かう途中の十字路にあります。食堂もあり結構昼は混んでいます。大浴場はプールみたいにカルキ臭がぷんぷん... クチコミを読む

古い民家の集まり

中国 > 麗江

城というよりも、小川沿いにある民家のあつまりみたいな街です。街の入り口には大きな水車があります。小さな溝みたいな川が流れていてその周りに商店が立ち並んでいます。... クチコミを読む

しまりすさんが行ったレストラン

赤坂のプリンスホテル

東京 > 赤坂

あの赤坂プリンスホテルは、2011年3月でビルの老朽化と営業の悪化で、閉鎖になってしまいました。バブルの時代はあこがれで、なかなか予約もとれなかったほどのホテル... クチコミを読む