エリス アイランド ホテル スーパー 8 ラスベガス Ellis Island Hotel Super 8 Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

住所 4250 S. Koval Lane, Las Vegas (NV)

空港からのアクセスはいい

3.0 旅行時期:2013/06 (約8年前)
    しまりす

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

ストリップからすこし遠いですが、歩いていけない距離ではないですね。部屋は簡素なつくりで狭くはないですが、バスルームの排水が悪く、すぐ水たまりになります。ホテルの中にスロットマシーンがあり、クフォーターコインでプレイできました。マッカラン空港間のシャトルサービスがありアクセスはなかなか良いですね。まあ設備は古く、テレビやエアコンの調子はいまいちですが、値段相応ですね。周辺は空き地や工事現場など。隣に地元のカジノがあります。ただフロントのスタッフはなかなか感じの良い女性でした。3階の部屋でしたが、最近リニューアルされてきれいでした。

部屋はリニューアルされてきれい

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    2.0

エリス アイランド ホテル スーパー 8 ラスベガス クチコミ一覧(11)

しまりすさんが泊まったホテル

しまりすさんが行った観光スポット

温泉はカルキ臭い

2.0

青森 > 三沢

県道10号線沿いにあります。三沢市の中心街から太平洋方面へ向かう途中の十字路にあります。食堂もあり結構昼は混んでいます。大浴場はプールみたいにカルキ臭がぷんぷん... クチコミを読む

古い民家の集まり

中国 > 麗江

城というよりも、小川沿いにある民家のあつまりみたいな街です。街の入り口には大きな水車があります。小さな溝みたいな川が流れていてその周りに商店が立ち並んでいます。... クチコミを読む

しまりすさんが行ったレストラン

赤坂のプリンスホテル

東京 > 赤坂

あの赤坂プリンスホテルは、2011年3月でビルの老朽化と営業の悪化で、閉鎖になってしまいました。バブルの時代はあこがれで、なかなか予約もとれなかったほどのホテル... クチコミを読む