ゴールド コースト ホテル アンド カジノ Gold Coast Hotel and Casino

ラスベガス (ネバダ州)

住所 4000 West Flamingo Road, Las Vegas (NV)

安くて快適なホテル

3.5 旅行時期:2012/03 (約9年前)
    しまりす

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:66件

部屋はあまり広くはないですが、掃除も行き届いていてきれいで快適でした。 コーヒーメーカーもあり、重宝しました。 ストリップからは離れていますが、そばにパームスがありますし、ちょっといったところにスーパーなどもあるので買い物にも便利でした。値段も安く、まあまあよい場所にあるのでコスパはいいですね。目の前にリオもあります。レストランの食事はあまりおいしくないですね。あとプールも小さくていまいちです。また近ホテルのブラックジャックのルールは不通と少し異なるので注意が必要ですね。カジノはほかのホテルと比べると華やかさはないですが、初心者にとってはミニマムが低くて楽しみやすいですね。

部屋は広くはないがきれいです

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ゴールド コースト ホテル アンド カジノ クチコミ一覧(9)

しまりすさんが泊まったホテル

しまりすさんが行った観光スポット

温泉はカルキ臭い

2.0

青森 > 三沢

県道10号線沿いにあります。三沢市の中心街から太平洋方面へ向かう途中の十字路にあります。食堂もあり結構昼は混んでいます。大浴場はプールみたいにカルキ臭がぷんぷん... クチコミを読む

古い民家の集まり

中国 > 麗江

城というよりも、小川沿いにある民家のあつまりみたいな街です。街の入り口には大きな水車があります。小さな溝みたいな川が流れていてその周りに商店が立ち並んでいます。... クチコミを読む

しまりすさんが行ったレストラン

赤坂のプリンスホテル

東京 > 赤坂

あの赤坂プリンスホテルは、2011年3月でビルの老朽化と営業の悪化で、閉鎖になってしまいました。バブルの時代はあこがれで、なかなか予約もとれなかったほどのホテル... クチコミを読む