ザ リッツ カールトン サンフランシスコ The Ritz-Carlton, San Francisco

ユニオン・スクエア,フィナンシャル・ディストリクト,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

楽しんできました。

4.5 旅行時期:2011/03 (約13年前)
萌ちゃん

女性/サンフランシスコのクチコミ:1件

サクラメントからの帰り乗継便が無く一泊しました。
お値段的には少しお高めですが十分に満足出来る宿泊でした。
一人での行動でしたので大変不安で安心できるリッツに決めたのですが正解でした。
中心部からも近くショピングにも困りません。しかし上り下りには少々くたびれましたが・・建物は博物館か美術館のようで風格があり素敵です。中は何処とも変わらず生花と煌びやかなシャンデリアと調度品の豪華さうっとりです。食事も十分に満足出来るものでした。短い滞在でしたが良い思い出になりました。もう少し滞在したかったが感想です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ リッツ カールトン サンフランシスコ クチコミ一覧(10)

萌ちゃんさんが泊まったホテル

近代的

兵庫 > 有馬温泉

斬新な近代的な建物で高級で売っているようですが追いついていないような。フロントの対応は素晴らしいです。お部屋の案内も説明もまた客室も広く、非の打ち所がないの一言... クチコミを読む

新神戸オリエンタルホテル

兵庫 > 神戸

新幹線の新神戸駅前にありシースルーのエレベターが目印の高層ホテルです。三宮にでも歩いて行く事が出来ます。ブラブラと北野異人館巡りの拠点ホテルなのです。以前ダイエ... クチコミを読む

萌ちゃんさんが行った観光スポット

素晴らしい

メキシコ > カンクン

素晴らしい。海の色が正に青なんです。青の海なんてそうないと思いますよ。こんなに綺麗な砂浜もないと思います。ハワイと比べ物になりません。砂が細かくてサラサラ掃除が... クチコミを読む

萌ちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

ザ リッツ カールトン サンフランシスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング