アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アヤナ リゾート & バリのクチコミ
クチコミを投稿するにくきゅうさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
ツアーだったので、一泊の値段は分からないが、いいホテルでした。
ロケーションが抜群です。
プールは3か所ありましたが、全部入ってどこも楽しかったです。
一番下のいいロケーションのプールは混み合っていて、なかなか座る椅子確保できないのが難点。
ロックバーは絶景が素晴らしい。しかし、外なので暑い。
泊った部屋が朝食バイキングのところやプールやロビーにとても近くて移動しやすいのがよかったです。
ホテル敷地内にもカートみたいのが走っていて、歩きたくない人はこれに乗っても良いみたいですが、散歩が十分に楽しめます。
あるかなきゃソンソンって感じです。
wi-fiが有料なのが残念でしたが、旅行中ネットすることもあんまりないので、1時間700円くらいで2回接続しただけで十分でした。
おかねに余裕ができたら、絶対ホテルスパをしたいです。
ホテルの出入り口はせきゅりてぃがしっかりしていて安心でした。
敷地内の車走る道路がなぜにこうもボコボコなのか不思議です。
お部屋も十分な部屋で撮影大会して楽しかったですし、
テレビも各国の番組が見られておもしろかったです。
言葉の分からないCM見てるだけで楽しめました。
お土産屋さんも十分にそろっていましたが、若干割高です。
しかし、市場の物などあげるのはちょっと・・・と、いうような人にあげたい土産としてバッチリこじゃれていました。
新婚旅行でラスベガスにいきました。もうあまり覚えてないけど、写真UPだけ…確か、チップおいといたら、次の日にチョコレートのお返しがベッドにおいてありました。新婚... (クチコミを読む)
旦那さんと、旦那さんの友達と3人で泊りました。韓国に知り合いがいるので、韓国の知り合い3人を呼んで、この部屋でホームパーティしました。西大門の駅前のスーパーで、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…