Gr8 ホテル アムステルダム リバーサイド Gr8 Hotel Amsterdam Riverside
ホテルランク
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
Gr8 ホテル アムステルダム リバーサイドのクチコミ
クチコミを投稿する
ひげ足袋さん(非公開)
非公開/アムステルダムのクチコミ:1件
ロケーション:
ホテル最寄り駅(Gaasperplas)はMetroの53番線の終点で、中央駅から21分かかります。
Metroが平日は6時前から出ているのですが、土曜は6時台、日曜は7時台からしか動いていないので、土日に朝早く観光したい場合はBusを使うことになります。
私たちが利用したとき、ホテルの駐車場にはたくさん車がとまっていて、団体ツアーのグループも3組ほど利用されていたので、車で来られる人には便利な場所なのだと思いますが、公共の乗り物を利用する場合は少し不便です。最寄り駅からホテルまでは人通りの少ない公園の横を12分ほど歩きました。明るいうちは大丈夫ですが、暗くなると少し怖いかもしれません。
最寄り駅は中央駅から遠いですが、終点なのでほぼ座れます。乗り過ごす心配もありません。
客室:
2013年3月に改装されたようで、モダンな内装で、部屋もきれいでまだ新しい匂いがしました。全館禁煙で、喫煙はホテルの外でするように書いていました。中でも一番気に入ったのが、低反発のベッドでした。固さも程よく固く、とても寝心地がよかったです。
コンセントもたくさんありました。(形はC型)
アメニティはリンスインシャンプー、シャワージェル、ボディーローション、シャワーキャップ、石鹸、靴磨きがついていました。ミントの飴も人数分置いてありました。
冷蔵庫とドライヤーがなかったので、フロントにドライヤーを借りに行くと、借りるのに20ユーロするとのことで断念しました。
サービス:
スタッフはとても感じがよかったです。
朝食は15ユーロ。ビュッフェ形式で、各種パン、シリアル、ベーコン、ハム、スクランブルエッグ、ゆで卵、チーズ、ヨーグルト、フルーツ、牛乳、水、オレンジジュース、いちごミルク、コーヒー、紅茶など。サラダ(野菜)はなかったです。
フロント横に水などの飲み物が売っていましたが、やはり少し高いので、荷物にならなければ駅のKioskなどで購入された方がお得です。
2連泊したのですが、2日目はベッドメイキングされていたものの、シーツは交換されずにしわしわのままでした。(連泊なのでそうゆうものなのかもしれませんが…)また、ベビーベッドも1日目はあったのに、2日目部屋に戻るとなくなっていました。(ツインでベッドが2つくっつけてあったので、子供も一緒に寝れたので問題ありませんでしたが)
プランを検索しています…