旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー バリ

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

4.14 クチコミを見る(110件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高でした!

5.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
sunnicco

女性/バリ島のクチコミ:12件

口コミを見て想像していた通りの素晴らしいホテルでした!
確かに古さは否めません。が、それがむしろ魅力となる“バリらしい”ホテルでした。
特にスタッフの方のサービスは心がこもっていて素晴らしかったです。
初めてのひとり旅で心細かったですが、ここには書ききれないほどの暖かいもてなしを受けました。

<日本語について>
英語は中学生レベルですが、それでもなんとか理解しようと努めて頂けました。
また日本人スタッフの方が非常に親切にして下さいましたので安心感があります。
とはいえ、日本人スタッフの方は1名とのことで(いったいいつお休みになっていらっしゃるのでしょうか?少し心配になってしまいます)いつでもすぐになんでもお願いできるわけではないので、簡単な用件は英語・もしくはインドネシア語でお話になった方が、お互いによろしいかと思います。

<レストラン・ルームサービス>
安価(あくまでホテルとしては。ローカル価格と比べてではありません。日本の一般的レストランと同じくらい)なので贅沢気分が味わえます。

<客室(オーシャンビュールーム)>
蚊取りマット常備はありがたいです。テレビ下の引き出しの中にあります(3日目まで気づきませんでした。。。)
少し、ドアや窓枠などガタつくこともあります。(私は気になりませんでした)
基本的に禁煙ルームが多そうですので喫煙者の方は事前リクエストを。
キングベッドのお部屋でした。広さは十分に感じますが、ソファはありません(椅子はドレッサー含めて2つ)バルコニーにも椅子とテーブルがありのんびりできます。
欲を言えば、コンセントがもうちょっとあると嬉しいです。(一つしか見当たらず、ケータイを充電しながらお湯が沸かせず)

<バスルーム>
アメニティは良いものが揃っていると思います(一般的に女性が必要なもの、面棒やコットン含め、は揃っており、よほどこだわりがなければ持っていく必要はないかと。)
シャワーは固定式です。バスタブはおそらく全室付いている様子。水はけも良し。
少し古びているのは否めません。が、私は全く気になりませんでした。

<朝食>
種類も多く、美味しかったです。評判のワッフル・オムレツはもちろん、お勧めは毎日種類の変わるフルーツジュースです。

素晴らしい滞在となりました。
また渡バリする際はぜひお世話になりたいと思います。

日本語の説明もあり安心です。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー バリ クチコミ一覧(110)

sunniccoさんが泊まったホテル

sunniccoさんが行った観光スポット

sunniccoさんが行ったレストラン

sunniccoさんが行ったショッピング スポット

sunniccoさんが利用した交通機関・関連施設

評判通り!

インドネシア > バリ島

利用区間:羽田−シンガポール経由−デンパサール(バリ)往復噂に違わぬ素晴らしい航空会社だと思います。(あまり経験豊かなわけではありませんが)・羽田−シンガポール... クチコミを読む

ハイアット リージェンシー バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング