旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンテロープ ゲストハウス

パラオ

3.41 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こじんまりとアットホームな宿

4.0 旅行時期:2013/04 (約13年前)
kibidango

女性/パラオのクチコミ:4件

海に面して狭い敷地ではあるが、ダイビングサービス、宿泊施設、リビングルームのようなレストランとコンパクトにまとまっている。部屋はメインの建物の3Fにツイン以上の部屋が4つ、4Fにシングルルーム8部屋ぐらいがある。西側の部屋(6,7号)は西日が入って暑いらしいので要注意。
申し込んだのはデラックスCのシングルユースだが、案内されたのはワンランク上のデラックスBの部屋だった。バスタブ付きがうれしい。部屋に入って驚いたのがベッド上のタオル飾り?フェイスタオルとバスタオルが毎日違う形で置いてあって楽しんだ。

4Fの共同のトイレには蚊が20匹ぐらいいたという情報もありました。

ある日のベッドメイク バスタオルがブルーの日も

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ダイブパックはお得
サービス
バスルーム
お湯の出もよいし、別室のトイレがきれいで気持ちよかった
ロケーション
客室
広々したお部屋にキッチン、バルコニー付き

アンテロープ ゲストハウス クチコミ一覧(15)

kibidangoさんが泊まったホテル

すごく便利

東京 > 大森・大井町

とにかく便利でお気に入りのホテルです。品川から一駅の大井町降りてすぐ。お風呂は有料の施設を利用しなくてはいけないのですが、部屋にはバスタブの代わりにシャワーブー... クチコミを読む

駅近で便利

東京 > 上野・御徒町

なかなかホテルの予約が取れず、初めてのところでしたが駅から近いので選びました。隣が空き室だったのか、気になる物音もなく静かに寝れました。ただ枕が私には硬く、あた... クチコミを読む

kibidangoさんが行った観光スポット

kibidangoさんが行ったレストラン

kibidangoさんが行ったショッピング スポット

アンテロープ ゲストハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング