Human Starville Cheongdam Human Starville Cheongdam

狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン(ソウル)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

住んでるみたいな感じになりました

4.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
Kayo

女性/ソウルのクチコミ:4件

最寄り駅はチョンダンドン そこから徒歩10分強と不便な立地ですが目の前が大きな道路でしたのでタクシー利用には便利でした。 地下にセブンイレブンがあり助かりましたし、近辺はカフェがたくさんありましたし、すぐそばには高級スーパーがありました。 お散歩エリアには有名芸能事務所がたくさんありましたので
K-POP好きにはもってこいの立地でした。 ただお買い物をたくさんしたい方には何も無いし明洞までも遠いので不向きだと思います。

お部屋は1LDKで広いです。泊まってるというより住んでるような、、そんな感じになれました。
床はオンドルが入って暖かいです。洗濯機があるので便利ですが、すべてハングル表示なので注意
幸い娘が少し読めるのでなんとか使えましたが。。

あとシャワーのお湯の調節がバスルームではなくお部屋のテレビの上あたりにあるコントロールパネルみたいな所で調節します。 絶対わからないと思うのでフロントの方呼んで聞いてみて下さい。
フロントは入口にありますが普通の事務所みたいな所でした。少し日本語がわかる人がいましたが基本は英語または韓国語です。 冷たそうな方に見えますが皆さん親切でした

高校生の娘と2人で泊まりましたが、親子共々気に入りましたので次回も利用しようと思ってます

我が家に帰って来たかのようなくつろぎ感

靴を脱いで入るから落ち着きます

キッチンに洗濯機もあって便利でした

大きなバスルーム

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
レジデンスなので掃除は3日に1回だけでした
バスルーム
2.0
バスルームは清潔ですがお湯の調節 シャワーの水圧が悪いです
ロケーション
買い物重視の方には不向きかも
客室
広くて落ち着きます

Human Starville Cheongdam クチコミ一覧(2)

Kayo さんが泊まったホテル

Kayo さんが行った観光スポット

Kayo さんが行ったレストラン

Kayo さんが行ったショッピング スポット

Human Starville Cheongdamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング