ニューヨーク ヒルトン ミッドタウン New York Hilton Midtown
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
ニューヨーク ヒルトン ミッドタウンのクチコミ
クチコミを投稿する
batter-seeさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:2件
初めてだったのでやはりロケーションを最優先にしました。ちゃんと便利な場所なら後は最低寝るだけと思っていたのでそう期待はしていなかったのも事実です。
エグゼクティブクラスの部屋にしました。
〔良かったこと〕:部屋も綺麗だったし、バスルームも綺麗でした。数度あった不慮のアクシデントの対応もすばやく良かったし、日本語放送があったのが嬉しかったです。
部屋には冷蔵庫〔ミニバー〕も湯沸かし器はなかったですが、エクゼクティブルームに行けば何でもあるし持ち出しOKなので部屋にないのは納得しました。
近所にデリも、スーパーも、屋台もあり便利なところでした。
〔悪かったこと〕
口コミを読んでいたのでこんな感じかなあと覚悟はしていたせいかそう不満はありませんでした。
たしかにロビーは人人ですね。エレベーター乗り場も混んでいましたが、私たちのところは来たら乗れました。
家族もまたニューヨークに行ったら同じとこでいいとの感想でした。
旅行本やあちこちでここに行くのには事前にネットなどでヴィジターパスを手に入れることとありました。それをしなかった私たちはとにかく外からでもみてみたいと現地に行き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…