グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
mmさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
格安ツアーでホテルは二週間前に決まりました。ずいぶん評価が悪くどうかなと思っていましたが特に問題もなかったです。ほとんど外にいて寝るだけですから、こじんまりと過ごすには悪くありませんでした。まわりも目の前は警察、メイン道路沿いなのでバス停もホテルの前、海にも歩いて行けます。何より並びにABCストアがあり毎日利用しました。最終日は夜中出発でしたので近場のライブレストランで食事をしました。総合的に色々便利なところです。
昼間は日本語の出来るスタッフがいます、夜は出来ない人でしたが親切にして貰いました。なので普通より少し点数つけました。
床はフローリング、ベッドはセミダブルのツイン、広くはありません。お風呂は皆さんの口コミ通り普通のフェイスタオルがありません。固定のシャワーと湯船はありますが406号室は栓がしっかりしまらずお湯をためられませんでした。ドライヤーは有り、シャンプーらしきものと固形石鹸があります。シャンプー等は持参したほうが良いです。金庫、冷蔵庫有り、湯沸しポットはありません。全室禁煙、タバコは玄関外に喫煙場所有り。冷房は古いらしく音が少しうるさいかも。
一泊夕食付き8800円で宿泊しました。春、桜満開の時期の一人旅、只見線の旅、会津若松~小出~越後湯沢まで。途中の只見駅で旅館みな川さんに宿泊しました。駅から歩い... (クチコミを読む)
毎年恒例の高知旅行から今年は香川、新大阪からくろしおで南紀、熊野三山、紀伊半島一周の旅
高知1週間から香川に一泊、瀬戸大橋マリンライナーで岡山へ。岡山から新大阪、特急くろしおで紀伊勝浦一泊、翌朝バスツアーで熊野三山へ!熊野本宮では目の前に石段が立ち... (クチコミを読む)
2025年2月12日宮古島に着いた日から雨模様、空港に迎えに来てもらい東平安名岬の近くの民宿宿いんとぅぱりとぅすらさんに2泊、2日目は雨風の中電動自転車を借り東... (クチコミを読む)
プランを検索しています…