セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.39 クチコミを見る(290件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

重い荷物を持っていく人は要注意!

3.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
Oxygen

男性/ソウルのクチコミ:44件

ビジネス目的で2012年9月に4泊しました。
明洞の中心地からも5分とかからない場所に立地し、周りにはコンビニや飲食店もあるため立地環境はとてもいいです。
部屋自体もツインルームに1人で宿泊したこともあり、とても快適に過ごすことが出来ました。

ただし、部屋でWifiを使うには有料となっており、無料のWifiはフロント近辺まで降りないと使えないようになっていました。(フロント近辺のWifiパスワードはフロントの方に言えば、すぐに教えてもらえます。)有料のは使わずに無料のWifiを使うためにフロントまで来ている人も多く見受けられましたが、椅子なども複数用意されているため、みんなのんびりとネットを楽しんでいるようでした。私は椅子に座れない時は、必要最低限のみの利用としていました。

また、世宗ホテルを利用した方も多く書いていますが、当ホテルはフロントに行くまでに15~20段ほどの階段を上る必要があります。一応玄関にはドアマンがいましたが、特に手伝ってくれる気配もなく、やはり重いスーツケースを持って昇るには結構体力を使いました。女性などだったら手伝ってもらえるかも知れませんが・・・。
それほど荷物がなく、身軽に利用するには申し分のないホテルだと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

セジョン ホテル ソウル ミョンドン クチコミ一覧(290)

Oxygenさんが泊まったホテル

Oxygenさんが行った観光スポット

Oxygenさんが行ったレストラン

Oxygenさんが行ったショッピング スポット

Oxygenさんが利用した交通機関・関連施設

セジョン ホテル ソウル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング