モーテル 168 上海 チゥアンシャア ロード イン (Motel168上海川沙路店) Motel168 Shanghai Chuansha Road Inn

上海

3.05 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海浦东机场川沙路金汇广场店です。

1.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
tonpa

男性/上海のクチコミ:1件

上海の有名なホテルチェーンです。 特に安いだけのビジネスホテル。受付は1人なのでチェックインに時間がかかります。 特に現地人と一緒だと順番を越されて 1時間かかりました。  翌日タクシーを頼んだら 白タクを呼び出し 慌ててキャンセルしました。 とにかくいい加減なホテルです。 日本人はやめた方がいいでしょう。

1つの建物に もうひとつのホテルと同居してる 不思議なホテル

シャワーは水もれが酷い 排水口にお湯があふれる

二つの会社のホテルの受付が1つのロビーに混在する

普通のビジネスホテル

ロケーション
1.5
駅からは歩きは無理
客室
空気が悪いので・・・・・喉が痛い

モーテル 168 上海 チゥアンシャア ロード イン (Motel168上海川沙路店) クチコミ一覧(3)

tonpaさんが泊まったホテル

とてもいいです

タイ > パタヤ

とにかく 日本人が多かった 仕事関係が多いようでした。 朝食はおいしかった。 コーヒーはフロントで無料です。 wi-fiも使えて便利なホテルです。 冷蔵庫が家庭... クチコミを読む

tonpaさんが行った観光スポット

tonpaさんが利用した交通機関・関連施設