ロイヤル リゾート ラスベガス Royal Resort Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

3.35 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備よし!環境よし!雰囲気よし!

4.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
2000

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:12件

・予約→エクスペディア
・値段(税金等全て込)→平日¥5090、休日¥6300
・部屋(スタンダード)→25平米位、窓開きます、。
・室内設備→冷蔵庫、コーヒーメーカー、ドライヤー、TV、アイロン

・まず、リゾートフィーがありません。カジノも無いので入り口から部屋までがとても近いです。
・場所はエンコアとリビエラの間、ストリップからは1件分奥に入りますが、手前がレストランやエステが何件も固まったモールなので暗い道は通りません。向かいは、ウォルマート、デニーズ、セブンイレブン、ロスドレス、と続くので生活にも不便しません。
実際夜中の12-1時頃に買い物に行きましたが、危険も有りません。
・バス停はデニーズの前と、ストリップ正面を渡ってすぐ、近いです。

・25m温水プールとスパ(40℃位の露天風呂みたいの)有ります、周りに高い建物が無いので夕方迄日当り良好です。カバナの中にはソファもあって、外でご飯を食べるのも気持ちいいです。

・部屋は絨毯敷き、クッションや床に多少のシミは有りますが清潔にはしてあります。
・個人的には冷蔵庫とコーヒーメーカーが有る事、ホテル入口から部屋が近い事、ホテル周りのお店環境が良いのでとても過ごしやすかったです。
・wi-fiは24時間で$9.99でしたがデニーズがフリーwi-fiなので、ネットに拘らない方は食事やお茶の際にPCを持って行くのも良いと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
モーテル程度と考えれば普通
バスルーム
シャワーにすると湯量が少なくなる
ロケーション
2.5
隣はレストランが数件とお土産屋さん、向かいはウォルグリーンとデニーズ。
客室

ロイヤル リゾート ラスベガス クチコミ一覧(9)

2000さんが泊まったホテル

2000さんが行った観光スポット

2000さんが行ったレストラン

2000さんが行ったショッピング スポット

2000さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル リゾート ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング