パーク シティー ホテル ルーヂョウ タイペイ Park City Hotel 〓 Luzhou Taipei

新北

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この価格帯のホテルでは最高です!

5.0 旅行時期:2013/03 (約11年前)
hiro_joy

男性/新北のクチコミ:1件

3月13日~3月15日に宿泊いたしました。

□MRT徐匯中学駅の真上。しかし台北中心部から少し離れており、中山や士林に行くには乗り換えしなければならずタクシー移動の方がいいでしょう。
□部屋は広くキレイ。清掃も十分でした。
□水回り等の設備も新しく、不快感は一切なかった。客室のトイレにはウォシュレットがついていませんでしたが、フロント近くのトイレにはウォシュレットがありました。
□同じビル内にユニクロとコンビニがあり便利。
□食べ歩きするために量をおさえようと思っていましたが、ついつい食べ過ぎたほど、朝食がおいしかったです。特に魯肉飯(ルーローファン)。屋台のものよりも美味かもしれません。肉饅、春巻も「あぁ台湾来たなぁ」と思わせてくれました。
□朝7時桃園発のフライトだったので、タクシー2台(5人)を手配してもらおうと前日の夜にお願いした所、6人乗りワゴンを手配して頂きました。料金は1470台湾ドル。タクシー2台よりもだいぶ節約できました。早朝のためホテルから桃園まで30分で到着しました。
□今回は利用していませんが、立派なジムが無料で利用できるようです。朝から汗を流しておられる方が多数見えました。
□1401号室にはバルコニーがあり、真正面には台北101が見えました。
□フロントの方で日本語を話される方もおられましたが、英語の方が通じます。
□マナーが悪いと感じさせる宿泊客や団体はいませんでした。
とにかく居心地のいい、落ち着いた感じのホテルです。また利用させて頂きます。

※余談ですが、私、部屋にコートを忘れてしまいました(台湾ではコートいらずでしたので、クローゼットに入れたまま...)。日本帰国後、メールで連絡して見つけて頂きました。日本に送って下さいとオファーしたところ迅速に処理してくださいました。しかも「送料は結構です」と。(さすがにそれは申し訳ないので...)ホテルは当然のことながら、台湾も好きになりました。

ベッドも大きく、部屋からの眺めもかなりいい!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パーク シティー ホテル ルーヂョウ タイペイ クチコミ一覧(17)

hiro_joyさんが泊まったホテル

hiro_joyさんが行った観光スポット

hiro_joyさんが行ったレストラン

hiro_joyさんが利用した交通機関・関連施設

パーク シティー ホテル ルーヂョウ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング