ハイアット ジラーラ カンクン Hyatt Zilara Cancun

カンクン

4.19 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新婚旅行

5.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
green

非公開/カンクンのクチコミ:1件

2012年11月半ばから6泊しました。
■レストラン:アジア料理、ブッフェ、シーフード、メキシカンフレンチ、タパス、カフェ等。24h営業の軽食(ビアサーバー、リキュールバー、軽食等)。
ルームサービスはいつでも頼めるし☆☆
どのレストランもメニュー数が多く、味も満足です。
(メキシカンフレンチは2日前でも人気で、10時開始しか取れず。良い時間帯は早めの予約がいいようです。)
ビーチにカクテルバーがあり、どれもフローズンで種類が多く、美味☆☆
毎週、木曜日か金曜日?はレストランが閉まって、ビーチブッフェになるようです。
(到着した日がそうで、夕食のメインレストランは閉まってました。)
■オプショナルツアー:
チチェンイッツァへは日本コンシェルジュから、日本で調べてきた日本語ガイドツアーに電話をつなげてもらって、そこから予約しました。
幾つかの旅行会社(英語)が昼間ホテルのデスクにいるので、そこで値段交渉して他の英語ツアーに参加しました。
■ルームサービス:毎日、ビールとお菓子、ジュースの補充があります。お菓子は毎日バッグにしまって、、お土産に大量にもらいました。補充も希望を言って、ビールの補充本数を増やすことができました。
■海
波が荒かったので、波打ち際までしか入らず。色はきれい。
■季節
丁度雨季が終わって、乾季の始まりで暑すぎもせず、からっとしてて過ごしやすかったです。
■部屋
広い! ランクはジュニアスイート。場所は7階の真ん中でしたので、眺望は最高でした。
ベランダにハンモックがあり、楽しい。ちなみに、部屋にはなかったのですが、I PODをコンシェルジュに言えば、借りられます。曲のバラエティも多いおでお勧めです。
■他
卓球、ビリヤード、テニスコートありました!

部屋のベランダから見た朝日です。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
飲み放題、食べ放題の満足度が高い
サービス
日本人のコンシェルジュもいるし、英語も通じる
バスルーム
客室のバスタブが良かった
ロケーション
コンビニも近くにある。
客室
広い!

ハイアット ジラーラ カンクン クチコミ一覧(94)

greenさんが泊まったホテル

greenさんが行った観光スポット

greenさんが行ったレストラン

お洒落キャラメル

東京 > 表参道

キャットストリートから少しずつ路地に入ったところにあります。思ったより場所は分かりやすかったです。キャラメルは1個100円。1種類の5個パックは紙袋、8個、10... クチコミを読む

ワイナリーの夏祭り

山梨 > 甲府

甲府駅から徒歩5分位でしょうか。夢小路という商業施設?の少し先です。偶然、通りかかったら夏祭りでしたので寄ってみました。アンケートに答えると、無料のドリンク券(... クチコミを読む

greenさんが行ったショッピング スポット

greenさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット ジラーラ カンクンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング