Sea Temple Surfers Paradise at Soul Sea Temple Surfers Paradise at Soul
ホテルランク
?
サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)
このホテルのプラン予約・料金比較
Sea Temple Surfers Paradise at Soulのクチコミ
クチコミを投稿するMONTANAさん(非公開)
非公開/ゴールドコーストのクチコミ:20件
こちらは新しくできた5星のコンドミニアムです。
エスプラナード沿いのビーチ・フロントに面した絶好のロケーションです。
いつもはチープなコンドミニアムに宿泊しますが
一度泊まってみようと、友人家族と私達の6人、
34Fの3ベッドルームに宿泊しました。
いつもは1人・1泊約A$50.00前後のコンドですが
こちらは5泊で合計A$2,435.00(1人・1泊約A$81.00)とまあまあのCPです。
何よりもサービスと施設が大変素晴らしくて大変満足しました。
?フロント
24時間オープンしています。
早朝出発の場合、通常のコンドはキーBOXへ鍵を入れて帰りますが
こちらは早朝でもちゃんとチェックアウトできます。
wifiも言えば無料で利用できます。
?お部屋
全く遮る物なく海が見渡せる、オーシャン・ビューのお部屋です。
新しいのでとても清潔で綺麗で、必要な調理器具すべて揃っています。
(安いコンドは調理器具が揃ってない事も多いのでいつも持参しています)
驚いたのが、ハウスキーパーさんが毎日来て掃除してくれて
タオル・バスタオルの交換、ベッドメイクもしてくれます。
バスルームにはシャンプー・リンス等すべて揃っていて
主寝室には、スパ(ジャクジー)もありました。
まるでホテルのようです。
?プール
屋内と屋外にあり、
屋内は約25mのプールとジャグジーとサウナが2種類あります。
屋外は海と目線が一体化したプール、子供用プール・ジャグジー
BBQシステムがあります。
海には行かず毎日プールでのんびり泳ぎました。
ジムも運動器具が充実しています。
夢のような最高の5日間が過ごせました。
今回は行けませんでしたが、2Fにはシダクションという
評判の良いレストランもあるみたいです。
2人で宿泊する場合はコストがかかりますが
4人以上ならお勧めのコンドミニアムです。
次回も人数いれば泊まりたいビーチリゾートです。
毎年2月か3月にゴールドコースト&ケアンズに行っているのですが、今年は少し季節を変えようと11月にしました。いつもは航空券だけ先に抑えてアパートメントは出発2ヶ... (クチコミを読む)
3月中旬にミコマスケイクルージングツアーで、ダイビングは無しのシュノーケルのみで参加しました。20数年ぶりのシュノーケルでしたが、乗船してすぐにスタッフの方から... (クチコミを読む)
10年位前、イタリア滞在時のバスに『milano EXPO 2015』 が開催されるという広告を見てタイミング合えば行けたらいいね~っと相方と話していました。今... (クチコミを読む)
泊まっていたホテルから10分程で行けそうだったので伺いました。ドリンクも食べ物もカンターで注文してその都度支払いますので簡単です。私たちは2人で『Mixed G... (クチコミを読む)
プランを検索しています…