ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパ Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
ホテルランク
?
ナイアガラ・フォールズ
このホテルのプラン予約・料金比較
ナイアガラ フォールズ マリオット フォールズビュー ホテル&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
コタロ―さん(男性)
男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件
家族旅行でナイアガラの滝を見に行ったが、冬場でもあり、天候が悪くても部屋の窓から眺められるホテルにしたいと思いあれこれ調べてこのホテルに宿泊した。
マリオットの四つ星なのでホテルの雰囲気、従業員の対応は非常によかった。閑散期で客も少ないこともあったと思うが、質問なども時間をかけて応対してもらった。
なんと言っても部屋に入って窓から外を見た時、有名なテーブルロックの真上に当たる位置でナイアガラの滝のカナダ滝の流れ落ちるところが目の前に見下ろせる迫力満点の光景には感動した。滝の水煙が霧になって立ち登る様や、冬場なので流氷が滝を流れ落ちる様子がずっと眺めていても飽きることがなかった。夜は滝がイルミネーションで照らされる幻想的な光景を眺めながら部屋でゆったり飲むお酒が最高だった。
難を言えば、ナイアガラのホテル群の中では町外れに位置しており、外出しても周りにほとんど店がないことがやや不便だったのと、川沿いの公園や歩道まで行くのにインクラインが工事中だったのでぐるっと遠回りをしないといけなかったのがしんどかった。
しかし、カジノも徒歩7~8分では行けたし、何よりも部屋からの滝の眺めが素晴しいことが全てを補っていると思う。カップルや家族連れには絶対おすすめです。
地元の老舗ホテル。バンコクの雰囲気に浸るにはおすすめホテル。
バンコク一の繁華街にあり、タイの雰囲気を味わってぶらぶらするにはいいところ。建物はちょっと古いが、伝統的な趣はある。部屋の設備も少し古びているので好き嫌いはわか... (クチコミを読む)
さすがにホテルオークラ。リッチな気分で安心して泊まれるホテル。
高級な所にも泊まってみようと宿泊。立地もいいし、交通の便もよく、近代的な外観の高層建築で目立つ。まだ新しく、部屋もきれいで高層で眺めもよく、アメニティなどもそろ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…