ザ ブア バリ ヴィラズ The Buah Bali Villas
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ブア バリ ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿する
semaoさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:1件
新婚旅行で利用させていただきました。
「オールインクルーシブハネムーンプラン」というプランで、一泊追加の4泊5日でした。
このプランは全食事とお茶付きでスタッフさんによる観光ツアーあり、かつスパもついている上に記念アルバムまで撮ってくれるという豪華なものですが、二人で153,000円(インターネット予約。なお2012年4月から料金が若干変わっているようです)というリーズナブルさです。
まずオーナーさんが日本人で、日本語がわかるスタッフさんも常にいるので安心です。
宿泊するヴィラはプールもついており、清潔に保たれていますので非常に快適でした。
部屋に置いてあるヤシの実を割ってドリンクにしてくれたり、サービスも行き届いていると思います。
食事は標準的なバリのディナーと思われます。ワインが美味でした。
ロケーションが若干辺鄙かな?とも思われますが、事前にその旨伝えておけばクタ・スミニャック方面には無料で送迎してくれますので、そうそう不便になることは思います。
最初は高級リゾートに行きたいところだったのですが、そういったところとはまた違った快適なサービスを受けることができ、大変満足です。
派手さを求めずにバリを満喫したいのであればお勧めです。
バリへ行くため桃園空港で乗継をした際に利用させていただきました。全体的には普通のビジネスホテルではありますが、台湾は初めてでしたので、日本語を話せるスタッフさん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…