旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベスト ウェスタン プラス ラ デメウア Best Western Plus La Demeure

13区 (イタリア宮殿)(パリ)

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よかったです

3.5 旅行時期:2011/11 (約14年前)
いちごっこ

女性/パリのクチコミ:20件

メトロ 7号線レ・ゴブラン駅から徒歩5分かからないくらいです。
ホテルはサン=マルセル通りに面しています。
カルフールやフランプリなどのスーパーや
イタリアンや中華のレストランやカフェも同じ通りにあり便利です。

植物園やモスケにも徒歩圏内。
植物園からでるバトビュスに乗れば、エッフェル塔まで
30分程度で、セーヌ川沿いをゆっくり観光しながら移動できます。

4泊しました。
部屋は清潔でひとりでは充分な広さ。
バスタブはありません。
バルコニーからエッフェル塔が見えました。

朝食も簡単なメニューですが、
チーズやハム等おいしかったです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベスト ウェスタン プラス ラ デメウア クチコミ一覧(1)

いちごっこさんが泊まったホテル

栃木 > 鬼怒川温泉

2回目の鬼怒川温泉。駅前のお土産屋さんが少し、あとは川沿いの公園や足湯などで、温泉街を散策する、という情緒ある温泉地ではありません。着いたらホテルに直行ですね。... クチコミを読む

静岡 > 下田

下田港に面したホテルで静かな海が眺められる露天風呂付のお部屋で岩風呂はかけ流し。温泉を満喫しとてもくつろげました。露天風呂は道路に面しており車の音がしますが、街... クチコミを読む

いちごっこさんが行った観光スポット

いちごっこさんが行ったレストラン

いちごっこさんが行ったショッピング スポット

いちごっこさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウェスタン プラス ラ デメウアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング