サン アウグスティン インターナショナル ホテル San Agustin International Hotel
ホテルランク
?
クスコ
このホテルのプラン予約・料金比較
サン アウグスティン インターナショナル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/クスコのクチコミ:6件
アルマス広場まで徒歩圏内のホテル。ホテルの周辺には小売店やランドリーがたくさん。ちょっとした物を買いに行くのにとても便利です。
ホテルのロビーは明るくて採光良し。ロビーには無料のコカ茶がおいてあり、これがとても美味しかったです。
ロビー階は1階、低層階ながらもエレベーターがあり、高地になれていない身には有難かったです。部屋はシリンダーキーでオートロックではないので、外出時は注意が必要。
客室内にはバスタブがついていましたが、高山病予防の観点からお湯はためませんでした。シャワーのみならお湯は問題なく出ました。空調はストーブのみですが、きちんと部屋は暖まりました。ドライヤー、セーフティーボックスあり。ミニバーはありませんでしたが、ホテル周辺にスナックやドリンクを購入出来るお店がたくさんあるので、問題なし。
嬉しいのがNHKが映る事。92チャンネルです。
また部屋内でWifi利用可能、しかもフリー。フロントでパスワード貰えます。
朝食のみ頂きましたが、朝は4時半からオープンしているとの事。種類はあまりありませんが、高地ですし、そんなに食事も頂けないので不便は感じませんでした。
立地やお値段から考えると再訪ありなホテルです。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…