Hotel Kia Ora Resort and Spa Hotel Kia Ora Resort and Spa
ホテルランク
?
ランギロア島
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Kia Ora Resort and Spaのクチコミ
クチコミを投稿する
ぴよぴよさん(女性)
女性/ランギロア島のクチコミ:3件
ビーチwithジャグジーとプール付ヴィラに滞在しました。
お部屋は共に広いですが、プール付の方は格別広いです。
ちなみに両方とも洗面台が2つある点はとても便利で良いです。
ポットもあるので、お昼をレストランで食べると高いので(そして量も多すぎる)たまにカップラーメンを日本から持って行って節約することも可能です。ちなみにお昼のレストランにはカキアゲそばがあります。癒されます。(値段は2000円以上だったので癒されませんけど・・・)
お水は近く(と言ってもそんなに近くない)売店で買っても良いし、私は面倒だったので夜ごはんを食べる時にお水を注文してその残りを部屋に持って帰って使用してました。
通常の飲料水は毎日1人1本(500ml)のミネラルウォーターを冷蔵庫に補充してくれます。
ホテル全体として、これぞリゾート!という感じです。まったりのんびり、何にもせずにゴロゴロしてたまにビーチの海に行ってお魚を観賞しているだけで幸せな気分になります。バーでお昼からビールを飲んで海を眺めているとまさに至福の一時です。
難点をあげるとしたら、海外のリゾートにありがちなようにお部屋の中にはバスタブは両方のお部屋でありませんでした。
プール付ヴィラだと屋外にはバスタブはあるのですが・・・(屋内に持ってきてほしい・・)
いつもいるわけではないですが、レセプションに日本人の女性の方もいらっしゃいます。
(普段はエステの方にいらっしゃるっぽいです)とても親切なかたなので、困った!という場合に相談すればすぐに対応してくださります。
怪しい英語でも現地のホテルの方も汲み取ってくれますが、やはり日本人がいる、と思うと心の支えになりますよね。
パーススクーバ ウィズ ダイブトラベラーズ _カーナック島でアシカシュノーケル&ダイビング
1.0
カーナック島でのアシカシュノーケルとダイビング1本で使用。~アシカシュノーケル~●船もなかなか豪華。船内での対応等かなり好感触●アシカも見れて良かった●アシカの... (クチコミを読む)
雰囲気、夜のタヒチアンダンスショー共にとても良いです!(ダンスショーは踊り子さんと目が会うと一緒に踊らされるので踊りたくない方は目をそらしましょう)8時ぐらいか... (クチコミを読む)
海外で女性1人でのタクシー乗車は不安ですが、カンクンは高級リゾート地だけあって危険性は全く感じず大丈夫でした。(前もって現地の方に大丈夫と言われていたので乗って... (クチコミを読む)
プランを検索しています…