1. ホーム
Q&A
テ ライオラ レストラン 施設情報・クチコミに戻る

タヒチアンダンスショーは☆5つ。味は・・・

• 4.0
  • 旅行時期:2012/12(約13年前)
ぴよぴよさん

by ぴよぴよさん(女性)

ランギロア島 クチコミ:3件

雰囲気、夜のタヒチアンダンスショー共にとても良いです!
(ダンスショーは踊り子さんと目が会うと一緒に踊らされるので踊りたくない方は目をそらしましょう)
8時ぐらいからしていることが多いですが、何曜日にやっているのか良く分からないです。ショーを見たい方は8時ちょっと前ぐらいに何日か張り付いて行ってればそのうち見れるのではないでしょうか?(まあホテルの方に聞けば分かると思いますが)
私が行っていた時はほぼ毎日ぐらいの勢いでショーをしていました。

ただし味は・・・。
2011年までは、味がイマイチなものしかなかった感じですが、2012年にシェフが変わり、味はまあまあ美味しいものもあります。(ハズレのものもあります)メニューが増えたので色々チャレンジ出来る点では面白いですね。
が、祝日の際に強制的にコース料理になることがあるのですが(追加料金発生)、こちらは2011年2012年どちらも美味しくないです・・・。(これなら通常時の夕食にして欲しい
と思います)
キアオラに滞在すると立地的にここのレストランで御飯を取らざるを得ない状況なのでもうちょっと頑張ってほしいところですね。
意外にお昼のレストランで食べれる蕎麦やバーのサンドウィッチとかは美味しかったりします。
朝食・夕食込みのツアーでしか参加したことがないのですが、特に夕食は別料金で払うとなるとかなりお値段が張ってくる&量がとても多いので注文時は気を付けた方が良いです。
まあ明らかにハイカロリーな食事なので、あまり美味しくない⇒あまり食べない⇒太らずに日本に帰れる、と思えばちょうど良いです。

ちなみにパペーテのルロット(屋台)がホテル内に出店したら大繁盛すると思います・・・

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
アクセス:
キアオラホテルに滞在してればとても良い(笑)
コストパフォーマンス:
2.0
サービス:
料理が出てくるのが遅いかな〜
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2013/03/10

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タヒチ最安 1,001円/日~