ライブ アクア ビーチ リゾート カンクン【大人専用】 オール インクルーシブ Live Aqua Beach Resort Cancun - Adults Only - All Inclusive
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ライブ アクア ビーチ リゾート カンクン【大人専用】 オール インクルーシブのクチコミ
クチコミを投稿する
ぴよぴよさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:2件
落ち着いた雰囲気でのんびりできます。
大人だけで旅行でのんびりしたい時には特にプールとかレストランに子供がいないのはとても良いですね。
朝のビュッフェで出来たてタコスを食べれたのはかなり良かったです。
ただオールインクルージブなので外で食べるのが勿体なくて何となく中で食べてしまっていたのでそれはそれで勿体なかったかな、と思います。
後、週に1回夜にファイアーショーをしているのですが、それは微妙なので見に行かなくて良いかな、と思います・・・。
ベルボーイに日本語勉強中の男の子がいて、何かと良くしてくれましたので、何か困ったことがあったら探してみると良いかもしれません。(玄関付近に良くいました。)
パーススクーバ ウィズ ダイブトラベラーズ _カーナック島でアシカシュノーケル&ダイビング
1.0
カーナック島でのアシカシュノーケルとダイビング1本で使用。~アシカシュノーケル~●船もなかなか豪華。船内での対応等かなり好感触●アシカも見れて良かった●アシカの... (クチコミを読む)
雰囲気、夜のタヒチアンダンスショー共にとても良いです!(ダンスショーは踊り子さんと目が会うと一緒に踊らされるので踊りたくない方は目をそらしましょう)8時ぐらいか... (クチコミを読む)
海外で女性1人でのタクシー乗車は不安ですが、カンクンは高級リゾート地だけあって危険性は全く感じず大丈夫でした。(前もって現地の方に大丈夫と言われていたので乗って... (クチコミを読む)
プランを検索しています…