ibis Styles Sydney Central ibis Styles Sydney Central

シドニー

3.45 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と価格の安さ

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
gannsann

男性/シドニーのクチコミ:1件

空港からシティーレールで15分ぐらいと近い。駅は、MUSEUM駅、下車5分とものすごく便利。但し駅には、エレベーターもエスカレータもないので、重いバッグの人は、階段の登り、降りが大変。また電車の料金も国内空港から、15.9ドル。国際線空港から、16.7ドルと高いので、人数の多い人は、タクシーかバスをすすめる。ホテルは判り易い場所にあり、駅から近いので、まようことは、ない。スーパーや、飲食する場所近いので、朝食等、購入か、食べに行くとよい。ダーリングハーバーや中華街等徒歩圏内と便利。部屋もよく掃除されており、清潔。風呂は、シャワーのみ。台所に冷蔵庫と電子レンジあるが、火を使えないので料理は、出来ない。ツィンに一人泊まったので少し高くなったが、二人や三人部屋なら、かなりやすい。友人は、三人部屋でした。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ibis Styles Sydney Central クチコミ一覧(26)

gannsannさんが泊まったホテル

gannsannさんが行ったショッピング スポット

ibis Styles Sydney Centralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング