シルバーランド ミン ホテル Silverland Min Hotel
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
シルバーランド ミン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
寅蔵さん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
タイトルのとおり、寝床確保にはもってこいのリーズナブルなホテルです。
ロケーション抜群でドンコイの1本北より?このプライスでBFもつきますので(ベトナムではどこもそうかもしれませんが?)寝床確保には文句なしです。
観光ムードを出したい方向けではありません。
お隣の91というバーは飲食のみではお勧めできないところです。
出発前のメールでのレスポンスや到着後のウエルカムお菓子など、愛想がいいとかではなく、人によるサービスがきっちりしている感じです。ミネラルは2本無料でした。
空港のピックアップサービスはUS$20と高いので利用しませんでしたが、初めてで心配性の方は依頼されると良いかもしれません。因みに私はエアポートTAXIで交渉の上日本円で800円ぐらいでした。帰路のメーターTAXIが500~600円ぐらいでした。
今回は、パタヤで1泊しかできず寝るだけでよいと思い選びました。プールもありますが泳ぐにはちょっとといった感じです。フロントは愛想もよく、ルームメイドなど問題なく... (クチコミを読む)
"バンコクから立寄りのためコスパ最高とはいえないがPHILレベルでOK"タイトルどおりで、これは致し方ないと思いますが、あの界隈で、初めての滞在ではロケーション... (クチコミを読む)
プランを検索しています…